Трансляция завершилась
Наталія Наговіцина "Маямі візуала"
 
02:42 15.12.2017
Володимир Дед подарил подарок пользователю Игорю Блигник
Доброго ранку Ігоре! Чудової п'ятниці, та гарних вихідних!
 
02:41 15.12.2017
 
02:40 15.12.2017
Володимир Дед подарил подарок пользователю Андрію Марченко
Доброго ранку Андрій! Чудової п'ятниці, та гарних вихідних!
 
02:40 15.12.2017
 
02:40 15.12.2017
Володимир Дед подарил подарок пользователю Михаилу Родионову
Доброго ранку Михайле! Чудової п'ятниці, та гарних вихідних!
 
02:39 15.12.2017
 
02:38 15.12.2017
Володимир Дед подарил подарок пользователю Maks Murdock
Доброго ранку Max! Чудової п'ятниці, та гарних вихідних!
 
02:38 15.12.2017
 
02:37 15.12.2017
Володимир Дед подарил подарок пользователю Татьяне Ефремовой
Доброго ранку Танюшо! Чудової п'ятниці, та гарних вихідних!
 
02:37 15.12.2017
23:51 14.12.2017
Мені більш до вподоби подорож лісом та горами навколо озера.*DRINK*:-)
23:13 14.12.2017
Далеко ні північ Штату, "всього" 4-5 год від Сан Франциско.По міркам Штату зовсім близенько. Є знайомі, котрі кожного вихідного дня туди їздять покататись на лижах.*DRINK*
 
23:30 14.12.2017
Володимир Дед оставил комментарий к записи Посмішка
:-D*DRINK*
 
22:22 14.12.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Фан-клуб Hard-n-Heavy

Гримить — В полум’ї

Гримить — В полум'ї






Гримить — В полум'ї | Сучасна українська музика




Читать далее...

Метки: Rock, Гримить
 
21:59 14.12.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Рис с креветками и ветчиной

Что нужно:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 150 г нарезанной ветчины
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец
  • 100 г промытого и высушенного риса басмати
  • 4 лавровых листа
  • 6 веточек тимьяна
  • 1,5 стакана бульона из креветок или морепродуктов (можно сварить из креветочных панцирей и голов)
  • 1/2 кг очищенных сырых креветок
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука
  • 100 г томатного соуса для подачи (потоми до прозрачности лук с чесноком и добавь измельченные свежие помидоры, приправь солью, перцем чили, сахаром и капелькой яблочного уксуса)

1,5 кг говядины на 7 дней: как стоять у плиты раз в неделю и не голодать

Что делать:

1. Растопи в сотейнике масло, добавь луковицу (ее, как мы помним, нужно мелко нарезать) и потоми минут 10 на маленьком огне, добавь ветчину и перец и готовь еще 10 минут. Всыпь рис. Добавь лавровый лист, тимьян и бульон, посоли, поперчи и вари, пока рис не станет мягким. Если жидкость выпарится, а рис еще твердый, долей бульона или воды.

2. Добавь в рис очищенные креветки, доведи блюдо до готовности. Креветки очень легко переварить, общее время их приготовления занимает не больше нескольких минут, так что не перестарайся. Проще всего припустить креветки прямо в панцире на сковороде в небольшом количестве оливкового или сливочного масла, через две-три минуты (королевским понадобится четыре) можно снять их с огня, почистить, а потом уж добавить к готовому рису.

3. Перед подачей на стол вытащи из риса лавровый лис и тимьян, а уже в тарелке укрась его мелко нарезанным зеленым луком и приправь острым томатным соусом.

Метки: рецепты, рис, креветки, Бон Аппетит
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Oksana Kurabiye
Войти